--- title: "Modificar los Social Logins" url: https://docs.catalyst.zoho.com/es/cloud-scale/help/authentication/social-logins/modifying-social-logins/ description: "Catalyst Authentication te permite proporcionar autenticación segura e inicio de sesión para los usuarios de tu aplicación, y gestionar sus cuentas de usuario." last_updated: 2026-08-17T12:16:04Z service: Cloud Scale type: general --- # Modificar los Social Logins Una vez que hayas configurado los Social Logins, podrás modificarlos, deshabilitarlos y eliminarlos en la sección [*Authentication Types*](https://docs.catalyst.zoho.com/es/cloud-scale/help/authentication/authentication-types/). ![cloud_scale_authentication_editing_socials_main](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_authentication_editing_socials_main.webp) ### Actualizar el Social Login Para actualizar el `Client ID` y el `Client Secret`: 1. Haz clic en el ícono del Social Login que deseas actualizar. ![cloud_scale_social_login_enabled_state](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_enabled_state.webp) 2. Haz clic en el ícono de puntos suspensivos y elige la opción **Edit**. ![cloud_scale_social_login_enabled_state_edit](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_enabled_state_edit.webp) 3. Realiza los cambios necesarios y haz clic en **Update**. ![cloud_scale_social_login_editing](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_editing.webp) ### Deshabilitar un Social Login Puedes deshabilitar temporalmente un Social Login de tu elemento de autenticación. Después de deshabilitar un Social Login, los usuarios finales no podrán registrarse ni iniciar sesión usando la opción de Social Login deshabilitada. Sin embargo, los valores del `Client ID` y el `Client Secret` seguirán almacenados en Catalyst. > **Nota:** Si decides habilitar un Social Login nuevamente en algún momento, puedes simplemente volver a habilitarlo aquí sin necesidad de reconfigurar las credenciales OAuth, y estará activo una vez más. Para deshabilitar un Social Login, haz clic en el ícono del Social Login que deseas deshabilitar: 1. Haz clic en el ícono de puntos suspensivos y selecciona **Disable**. ![cloud_scale_social_login_disable](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_disable.webp) 2. Haz clic en **Yes, Proceed**. ![cloud_scale_social_login_disable_confirm](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_disable_confirm.webp) El Social Login se deshabilitará. Para volver a habilitar un Social Login, haz clic en el ícono del Social Login deshabilitado y haz clic en **Enable**. ![cloud_scale_social_login_disabled_state](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_disabled_state.webp) ### Eliminar un Social Login Después de eliminar un Social Login, los usuarios finales no podrán registrarse ni iniciar sesión usando la opción del Social Login eliminado. Los valores del `Client ID` y el `Client Secret` se eliminarán permanentemente de la consola de Catalyst. Para eliminar un Social Login, haz clic en el ícono del Social Login que deseas eliminar: 1. Haz clic en el ícono de puntos suspensivos y selecciona **Delete**. ![cloud_scale_social_login_delete](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_delete.webp) 2. Haz clic en **Yes, Proceed**. ![cloud_scale_social_login_delete_confirm](https://catalyst-docs-development.zohostratus.in/images/help/authentication/cloud_scale_social_login_delete_confirm.webp) El Social Login se eliminará de tu elemento de inicio de sesión. Tendrás que volver a ingresar el `Client ID` y el `Client Secret` para habilitar el Social Login nuevamente.